Что ценнее любви

  Вы простите меня,
  Что я Вас не узнала.
  Я была молода,
  Просто не понимала.

  Что ценнее любви,
  Ничего нет на свете.
  Впрочем образ другой,
  Был у Вас на примете.

  Вы любили тогда,
  Не меня,как обидно.
  Только слезы мои,
  Их под маской не видно.

  Я девчонка была,
  Вы же взрослый,как можно.
  И влюбиться тогда,
  Навсегда...невозможно.

  Вы прошли стороной,
  И задели лишь взглядом.
  Я смеялась в ответ,
  Не любима...не надо.

  А теперь столько лет,
  Как листва...облетели.
  Мы желали других,
  А любить...не хотели.
 
 


Рецензии