Италия - мечта!

Италия - это где
Апельсины и оливки весят ...
Женский кожаный сапог уронили
В море ...
А города как заклепки
На солнце блестят ...
Люди
Совсем горячие
Нашего Кавказа горячей ...
Женщины сказочно
Болтливые
В жены брать не смей ...
Море ! и о море !
Всё в одном ...
Купаешься в любви
И в воде солёной ...
Два в одном ...
Италия - мечта !


Рецензии