В моих объятьях тишина...

Брожу по городу одна,
Как в юности мятежной.
В моих объятьях тишина
И этот вечер снежный.

И память, эхо прошлых лет,
Светящиеся окна…
Звезды мерцающий привет,
И мир, что лирой соткан.


Рецензии