Готическое воображение

      
Пишу без сантиментов лишних
Мирком ободранный как липка
Что нет и в сказках дам приличных
Есть только золотая рыбка.

На пляже воображаю ослик:
Снедаем Лукоморьем блудным
Готический волшебный хвостик
Сияньем жутким морем лунным.


Рецензии