Ты целовал мои руки

 Ты целовал мои руки,
  Они ласкали тебя,
  Ты обнимал нежно,
  Я любила тебя.

  После молчание, разлуки,
  Поезда, самолёты, муки...
  Снова встречи, случайны и нет,
  Мне кажется, что мы вместе уже более ста лет...

  Я всегда знаю, о чем ты думаешь,
  А ты меня так внимательно слушаешь,
  Знаешь все мои тайные мысли.
  Знаешь, а ведь это все, наверно, бессмысленно....

  Каждый идёт своею дорогой,
  Каждый делает ошибки, сбивает ноги,
  Ты сейчас там, где тепло и лето,
  А я снова жду от тебя  ответа.

  Ты сам горяч, хочешь любви,
  А я люблю разговоры твои.
  И я знаю, что мы снова встретимся...


Рецензии
Целовал я руки Миле,
Целовал я Миле ноги,
Но ушла она к Гавриле,
И - в пролёте я в итоге...

Ремир Синебрюхов   11.02.2023 01:54     Заявить о нарушении
Ремир, спасибо за отзыв!!!Смешно получилось;)))

Мила Высоцкая   11.02.2023 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.