Дети - это счастье!

Дети - это счастье,дети наше море,
Если есть ребёнок,нет в семье и горя,
Обними ребёнка и послушай сердце,
Он с тобой сегодня, это его место.
Выбор был когда-то,сделан в пользу света,
Любишь ты по полной,безусловно, тема!
Чтобы не случилось,  вы одна команда,
Справиться отныне,в этом пропаганда!


Рецензии