Взаимные и добрые дары прими

Взаимные и щедрые
Дары прими (примите)
И их преумножай.
    (преумножайте)

Пусть будет
Благодатным путь
И щедрым урожай.

Добро и радость,
И любовь,
Ты с ними пребывай.
(Вы, с ними пребывайте)

И в счастии,
И мудрости
Всегда преуспевай!
      (преуспевайте)

               01.12.22
               Москва


Рецензии
Щедрость и благодушие дар Свыше.
Доброе пожелание от души.
Браво.

Дорошенко За   06.12.2022 16:40     Заявить о нарушении
Взаимно добра

Ольга Новосветловка   07.12.2022 19:33   Заявить о нарушении