Пророчество

Однажды меня
Услышат города,
Мелодии песен, голоса
Пробудят уставшие сердца.

В каждой строчке
Истории новой виток.
У каждой свой вывод, итог.
Но один у всех будет исток.

Сменяться и ни раз
Все те, кто рядом сейчас.
Без сакральных смыслов
Времена всё расставят по местам.

Однажды меня
Услышат города,
Услышат и те, кто
Когда-то предал и сбежал.

Отпуская обиды
Не помня зла
Будет истина проста.
Но, а пока...

Ветер, небо ,
Солнце и земля
Раскидают по свету имена,
Бумажные листья календаря.

Однажды меня
Услышат города,
Мелодии песен, голоса
Пробудят уставшие сердца.


Рецензии