Светлый Ангел

Светлый Ангел, во Путь и Спасенье
Ты возьми в Небесное Царство
Рабу Божию без промедленья,
Укажи ей дорогу, Всевластный.

Пусть душа её освободится,
Обретёт покой и смиренье,
Чтоб скорее сюда возвратиться,
Получив Божье благословенье!

Ты прости все грехи ей земные,
Что содеяны вольно-невольно, -
Мы не вечны все в этом мире,
Все там будем, хоть знать это больно.

Пусть душа покоится с миром,
Обретёт свое покаянье,
Светлый Ангел, ты - Божия сила,
Избавляет что дух от страданий.

Светлый Ангел, во Путь и Спасенье
Проводи в Небесное Царство
Рабу Божию без промедленья
И даруй душе её счастье!

04.12.22


Рецензии
Спасибо за Ваши светлые стихи, Мария. У Вас хорошая и чистая душа. Храни Вас Господь.

Артамонов Андрей Иванович   11.12.2022 22:53     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю за душевный отклик! Добра Вам!

Мария Соколова-Крымская   11.12.2022 23:13   Заявить о нарушении