Ниточка

На сердце рану ниточкой заштопав,
(и так бывает в жизни иногда)
Опять иду с улыбкой на работу.
Все хорошо! Волшебно, как всегда!
Жду перемен. Пусть ветер злобно веет,
Мороз поля за озими схватил.
Исправить можно все одной метелью,
Лишь пережить ее хватило б сил.
На скатерти метельного батиста
Жизнь новую уже не напишу.
И потому в ней, старой, столько смысла,
Что сердце я на ниточке держу.


Рецензии