Кто и о чём поёт в храмах, создавая враждебную сре

Кто и о чём поёт в храмах, создавая враждебную среду?
 Кто как смерти, боится Правды?

Чрез обманы и дурманы,
Рвётся к счастью человек!
Сколько раз его здесь ранят,
Убивая его век?

Дев обманутых считали?
Или мира всех сирот!?
Все они любви здесь ждали!
Кто по вере ихней бьёт?

Кто щадил чужие чувства?
Кто сочувствовать способен?!
Бой считают, где искусством?
И палач богоподобен?!

Где обманами гордятся!
Своей силой покорять!
Чистой Правды все боятся!
Ложь мир будет отправлять!

И любовь, надежда, вера,
Далеки от всех, как Бог!
Переполняются все меры
И настанет мщенья срок!

Ныне  многие готовы,
И себя, и мир взорвать!
Где террор всему ОСНОВА!
И себе устал мир лгать!!!

У всех свои раи и свои боги? Мы  вандерлоги, бандерлоги?
Детские сказки манят?
Прячем с годами сомненье?
В играх азартных навряд,
Разума слушаем мненье!

Пусть седина на висках,
Годы всё режут морщины,
Рая мы ждём в небесах,
С разумом зверя? Скотины?
Борясь века с  разумом?


Рецензии