Мы все мечтаем о большой любви...

Мы все мечтаем о большой любви...
Безумной, пылкой, страстной, необъятной.
И видим только внешность красоты.
А годы уплывают безвозвратно.

Мы ищем идеал своей мечты.
Среди красивых лиц. Где жизнь в достатке.
Своей душе мы говорим - молчи...
Пытаясь не заметить недостатки.

А что - же там, за этой красотой?
Двойная жизнь. Закрытая. Украдкой.
И клетка с уплывающей мечтой.
А где любовь, под этой яркой краской?

Не всё то золото, что яркостью блестит.
Ведь красота душе стократ приятней.
Когда душа от нежности горит.
В огне любви безумной, необъятной.


Рецензии