За тёмным порогом

Прозвенит колокольчиком полночь,
Мягкой лапою вздрогнет сосна.
На подушку заботы уронишь
И уйдёшь во владения сна.

Может встретишь меня ненароком
И пройдёшь также, как не во сне.
А я буду за тёмным порогом
Пожимать лапу снежной сосне.

     23.00   3.12.2022


Рецензии