Игорь Козлов-Капитан - Лирическая песня -

В автобусе

Игорь Козлов-Капитан


Стоит ли тоску бередить?
Отпылало в прошлом: "Прости!"
Мне через одну выходить.
- Ты выходишь?
- Нет!
- Пропусти!

Пропущу, родной, пропущу, пропущу, -
Мне через одну выходить.
Я её вовек не прощу.
Ей меня вовек не простить.

У меня другая была,
У неё, должно быть, другой.
Нас судьба давно развела...
- Ты выходишь?
- Нет, дорогой!.

Здесь она живёт, помню, здесь.
Если встречу - что ей скажу?
Час в запасе, кажется, есть...
- Ты выходишь?
- Да, выхожу!


Из давнего.

Ссылка на песню в первой рецензии


Рецензии