самое главное - сердце уберечь

Самое главное – сердце уберечь,
В жизни случается много нужных встреч…
Только увидеть их,
Только услышать их,
Только узнать своих – жизнь их привлечь.

Самое главное – это быть в пути,
Трудное самое --- вместе нам пройти..
Слёзы горючие,
Раны больнючие,
Мягким касанием, боль их унести..

Жизнь обучает нас, а ученье труд,
Самые главные люди нас поймут,
Только храните их,
Сердцем любите их,
Самые главные с вами пойдут….


Рецензии