Введение во храм Пресвятой Богородицы

Сегодня день -- Богородицы Пресвятой.
Сыплет снег  пушистый, густой.
И покрыл покрывалом  всё -- в один  миг.
А над храмом витал Богородицы лик.

И по скатерти белой торопился народ,
Преклонить колено, пред иконой, что ждёт.
Не помеха был снег, что засыпал пути.
И во храм до иконы, всё- равно нам дойти.
                4-12-2022г  19 часов.


Рецензии