Подари мне праздник, Санта

Столько лет копить капризы?
Есть другие варианты.
Ни машину, ни круизы,
Подари мне праздник, Санта.
Принеси мешок подарков,
Где любовь, мечты и силы
Свою жизнь раскрасить ярким
Так, чтоб больше не просила.
Всё равно, наверно, буду.
Продолжением историй –
Принеси кусочек чуда,
Даже если недостойна.
Обязательно исправлюсь,
Стану девочкой хорошей.
С неба прилетит журавлик,
Став синицею в ладошке.
Не удастся? Что такого.
Чем надеяться на милость,
Я загадываю снова
И стараюсь, чтобы сбылось.


Рецензии