Дорога в Новый мир

Китай двадцать второго октября
По новой показал совсем себя
- Убрал всю либеральную элиту
От власти – Штатов карта этим бита.

Вопрос с Тайванем был поздней решён
- Во власть там представитель их пришёл,
Протесты по Китаю покатились
- Элиты либералов не смирились.

Им надо расшатать страну скорей,
Чтоб не было, как площадь Тяньаньмэнь,
Где танками протесты раскатали,
Пока Китайцы делать так не стали.

Наш опыт с навальнятами в тот год
Китаю, как учение идёт
И также все верхушки вы-цепляют,
Что уши в США – конкретно знают.

Мы запада оружие гнобим
На Украине расправляясь с ним
А как кончаться будет – редкозёмы
Китай поставки остановит дома.

И мы титан не будем поставлять
И нечем станет Штатам воевать,
Тогда вот перестройка и начнётся
И с троицей затрата обернётся.

04.12.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии