Каждый день чего-то вносит

Каждый день чего-то вносит.
Может, зря? А, может, нет?
И всю жизнь где-то носит.
И все время не везёт.

Не выходит жизнь как надо.
Никакого с этим сладу.
Все не этак, все не так.
И неверен каждый шаг.

Так возьмём, чуть-чуть взбодримся.
Мы же Родиной гордимся.
Вознесемся выше гор.
И с вершин окинем взор.

Пусть, да здравствует Держава!
Будем Родиной горды.
Пусть не дуют ветры злые.
Чтоб не знать совсем беды.

Каждый день с собой приносит,
Коль не это, значит то.
Ничего  жизнь с нас не спросит.
Повезет может зато?


Рецензии
Главные слова это РОДИНОЙ гордимся.
Понравилось

Ирина Черняховская   06.12.2022 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!Я рад вашим словам!

Геннадий Ельцов   06.12.2022 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.