Шум городской остался вдалеке

Шум городской остался вдалеке.
На опушке леса звезды ближе.
С душой моей гуляем налегке,
С еловой ветки снег мы слижем.
Воскресный день и зимний лес,
Дыша  вдыхаю тихо сладость.
В снегу деревья, синева небес,
Такая сказка, в сердце радость.


Рецензии