Не хочу я умирать в один день с тобой...

Не хочу я умирать
В один день с тобой.
Не хочу я покидать
Шарик голубой.

Не хочу ни с кем дружить.
Нет здесь равных мне.
Буду как-то дальше жить,
Видя тень в окне.

Не хочу я водку пить -
В голове дурман.
Ненавижу морды бить.
Дёргаю стоп-кран.

Нет иллюзий у меня
Про войну и мир.
Знаю, что любовь - х*йня.
Сам себе кумир...


Рецензии