Я люблю тебя, Родина

Я люблю тебя, Родина,
Я люблю тебя, Русь!
Сколько б не было пройдено,
Сколько б не было пройдено,
Лишь тобою одной я горжусь.

С ветром дАли безбрежные
И полей широта,
Синих рек руки нежные,
Синих рек руки нежные,
Словно мать, обнимают тебя.

      Ты - Россия моя
      И большая, и малая,
      С детства в сердце храню
      Всё, что есть у тебя.
      Честь и слава моя,
      Ты навек Богом данная.
      Я с тобой разделю
      Всё, что есть у меня.

Без тебя Мать-Россия
Мне не выжить ни дня.
Я живу твоей силой,
Я живу твоей силой,
Слава Богу, что терпишь меня.

Мне поля васильковые,
Рощи белых берёз,
И ключи родниковые,
И ключи родниковые
Навсегда полюбились до слёз.

      Ты - Россия моя
      И большая, и малая,
      С детства в сердце храню
      Всё, что есть у тебя.
      Честь и слава моя,
      Ты навек Богом данная.
      Я с тобой разделю
      Всё, что есть у меня.

4 декабря 2022 года.


Рецензии
Замечательная песня, Надежда. Мне кажется и мотив легко подобрать, хотя я не композитор.
С теплом весенним!

Владимир Курепин   31.03.2023 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, что прочли и оценили. А я готовлюсь к сольному концерту в Дворце культуры железнодорожников, редко захожу на Стихи. Песню обязательно напишу. Я её и написала как песню.Нужно постараться, чтобы зазвучала.))

Надежда Гол   01.04.2023 11:10   Заявить о нарушении
Ее когда читаешь, она уже звучит.
С днем смеха!

Владимир Курепин   01.04.2023 11:34   Заявить о нарушении