Можно мне теперь играть!

Кукла бедная устала.
Целый день она играла.
То в принцессу, то в служанку,
То в туристку-иностранку.
В продавца и журналиста.
В парикмахера, артиста.
В цирковую акробатку.
Даже в резвую лошадку!
В дочки-матери и шашки...
Пусть теперь поспит, бедняжка.
Ей давно пора в кровать...

Можно мне теперь играть!


Рецензии