Однажды, двадцать лет назад

Однажды, двадцать лет назад,
Мой папа был ужасно рад,
Что вновь настало лето.
И жил без интернета!

Однажды, двадцать лет назад,
Мой папа лопал мармелад,
И ел ирис украдкой,
С ванильной шоколадкой.

Однажды, двадцать лет назад,
Случился страшный снегопад.
А папа рыл траншею.
И был сырой по шею!

Однажды, двадцать лет назад,
Смеялся папа невпопад.
И даже, врать не стану,
Он прыгал по дивану!

Однажды, двадцать лет назад,
У папы был запрятан клад.
Ведь он, со старшим братом,
В то время был пиратом!

Однажды, двадцать лет назад,
Бежал мой папа в зоосад,
От радости, вприпрыжку...
Ведь папа был, мой папа был,
Он просто был мальчишкой!


Рецензии
Классные светлые стихи!
Хорошая поэтическая батарейка
для хорошего настроения.
С благодарностью.

Добрый Ян   04.12.2022 19:18     Заявить о нарушении