Елене Малеевой, автору-исполнителю, барду

Мелкий снежок идёт с утра,
Ложится на аллеи.
Мне ехать в Петергоф пора,
Там вечер у Малеевой!

Чтоб струн гитарный перебор
Разбередил мне душу,
А сердца с сердцем разговор -
Концерта не нарушил...

Чтоб, посмотрев в её глаза,
Что рифмою играют,
В которых светится слеза,
Алмазами сверкая.

Я б поняла, что на волне
Одной живём с Еленой.
Стихи и песни в тишине
Звучат проникновенно!

04.12.22


Рецензии