Даже если я не рядом, я, поверь, всегда с тобой!

Даже если я не рядом,
  Я, поверь, всегда с тобой!
    Я с твоим влюблённым взглядом
      Говорю наперебой!

Я с твоим влюблённым сердцем
  На века и на года!
    Никуда мне уж не деться
      От тебя и навсегда!

Никого теперь не нужно
  Видеть рядышком со мной!
    Мне с другими, поверь, душно!
      Мне с другими, поверь, зной!

Ты моя - навек награда!
  Мы ведь связаны судьбой!
    Даже если я не рядом,
      Я, поверь, всегда с тобой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии