Твоё желание - закон

Твоё желание - закон
Твои глаза - два маяка,
А мой удел - простой поклон
И пару строчек для стиха.
Ты - больше чем когда то прежде
Хоть кто старался описать,
Миры все схлопнулись, в надежде,
Что ты останешься сиять,
Как в небе, но, понятно, ярче,
Как будто времени и нет,
Слова - ничто, стихи - напрасны
Перед тобой упал поэт.


Рецензии