Эх, женщины...

Эх, женщины, как это низко -
Себя иным на блюде подавать.
Вам кажется, что счастье близко,
На самом деле - труд  его достать.

Вы гробите себя почти с рожденья:
Наряды, краска, каблуки.
Мужчина не умрет от умиленья
Скорей захочет мимо он пройти.

А что вы делаете с носом?
Зачем вы хрящ вставляете туда?
Ведь счастье ваше под большим вопросом,
От кучи пластики вы точно не звезда.

Мужчины любят милые игрушки,
И рады они жизнь свою развлечь,
А замуж выйдут точно за простушку,
За ту, которая блины умеет печь.

Так стоит ли терять своё здоровье,
Кредиты брать, желудок изводить?
А может лучше выпить молоко коровье
И поварскую книгу с толком изучить?

Тогда уж точно счастье улыбнётся,
По городу пойдёшь ты не спеша.
Мужчина ТВОЙ он для тебя найдётся
И жизнь начнётся новая твоя.      


Рецензии