преклоняю колени перед рогатой тварью

преклоняю колени перед рогатой тварью
все мои помыслы были чисты и невзрачны
небо наполнилось жухлой, кровавой хмарью
сдохнем мы, милый. сегодня умрем. однозначно

стылым и талым стало наше совместное светлое
встретимся на перекрестках из атомных стяжек
и горизонтов событий
я, облаченная в алые ткани из хлопьев горячего пепла,
стяну из грудины с десяток ржавеющих нитей

взойдут легионы
и лишь ослепшему богу под силу убить их


Рецензии