Наши трудные уроки

Живем мы в трудное ответственное время,
Урок проходим непростой, а даже очень трудный.
Нелегко принять все то, что здесь происходит.
Но надо принять как урок искупления для души.
Как только примем, приходит осознание, что все едино
И нет отдельного ничего,
Что в Боге мы, и что Бог есть - я и ты, Его частицы,
Тогда брат становиться тобой, а ты им,
И нет различий никаких.
Достоинства твои  - его достоинства,
А недостатки – Абсурд,
Какие недостатки могут быть в Едином.
Выходит, я либо принимаю свою божественную суть, либо нет
Частично это не проходит.
И важно, думая о ком-нибудь,
Видеть его божественную суть, т.е. смотреть в душу.
Это поможет брату освободиться от личины,
От ложной «Я - концепции» и ее сбросить.
Мы этим будем помогать друг другу,
И с минуса на плюс менять энергию пространства.
Все это трудно очень, но в этом наши уроки.
Иначе как понять и как принять?


Рецензии