Два сердца

Два сердца чётко бьются в такт,
От счастья замирая -
Так спит младенец на руках
Своей уставшей мамы.
Два сердца бьются в унисон,
Резвясь, как птички в мае,
Парят над тихою страной,
Друг друга обгоняя.
И это счастье мраком не затмится,
Не опустеют материнские глаза,
И двух сердец восторг не испарится -
Такого не допустят небеса.


Рецензии