В суматохе дней

Мы не ценим того, что имеем.
В суматохе стремимся успеть.
Незаметно, но всё же стареем.
И у каждого разный тут век.

В даль бежим мы, порой без оглядки.
Не нужны нам проблемы других.
И не часто жизнь кажется сладкой,
Но во всём лишь проблема в самих.

В жизни всё не бывает случайным.
Мы не знаем судьбы свой итог.
Кто-то дружит со злом и обманом,
Кто добром посещает  урок.

Мы хотим взять всегда и всё сразу.
Иногда добиваясь сквозь боль.
Нам любовь даётся в награду.
Но не каждый сыграет ту роль.

Закрываем глаза мы от страха.
Запираем, порой, к сердцу дверь.
Мы живём без души, но богато.
Мало тех, кто отдаст то, что есть.

28 (часть 5)

Александр Арзамасцев.


Рецензии