Один

Даже во сне стихи я пишу.
Только не помню, такие дела.
Ночь или день – я по-прежнему сплю
И не проходит моя голова.
Вот я опять, как и прежде, один.
О'дин иначе, по-прежнему, скальд.
Вот моё сердце трепещет в груди.
Вот я въезжаю в свой новый Асгард.


Рецензии