О, как же пахнет свежим хлебом

О, как же пахнет свежим хлебом
В  морозный день под ясным небом.
Вдохнув тот хлебный аромат,
Вернутся хочется назад.
Купить горячую буханку,
Съесть корку хлеба спозаранку.
Хрустит горбушка на зубах,
Несу я хлебушек руках...


Рецензии