Ищу баланс

Я ищу баланс между нами...
Знаю ищешь его... также ты...
Чтобы не жить здесь по программе...
Познать сотворчество... земной красоты...
Просыпаться в радости...в красках уюта...
Лесного дома... на тихой реке...
Нет лучше для душ двух...иного приюта...
Наше счастье близость... жизнь налегке


Рецензии