Обнимаю тебя мыслями

Обнимаю тебя мыслями
Прижимаюсь к тебе щекой.
Я хочу быть твоей пристанью
Над бурлящей жизни рекой.
Я желаю тебе долголетия,
А любовь я продлю строкой.
Верно вставлю в стихи междометия,
Чтобы жизнь не знала покой.
Я люблю тебя каждой клеточкой.
Брызги любви превращаются в дождь.
Притворюсь нежной ивовой веточкой,
Чтоб испить до конца всю любовь !


Рецензии