Все другое

Все другое. Вновь и вновь.
Дважды в воду не войдешь.
Даже, если очень хочешь,
Время вспять не поворотишь.

Будет все уже другое.
И вода, и время тоже.
Все другое. Время вновь.
Дважды в воду не войдешь.


Рецензии