Пуля

 *  *  *

Её везли с тюрьмы за ярость.
Ну, накосячила в насильный загас.
Когда убила полтора охранника по спаху.
Раскрылась пуля. Помогла в мгновение небес.
Какой же обывателей рассест, чтоб гнить.
Во имя на маркетинге в замес. Красивый чёс и мес.
А пуля на ошкерку притворилась на нежность по деньгам.
Ушла в леса, чтоб делать свой бедлам.
ЗЫ
Так-то Полина. Сокращённо Пуля.

______________________________

04/12/2022


Рецензии