Ночь. Бессоница. Каллас

Ночь.Бессоница. Каллас
Все это части вселенной
Надо самую малось
Надо принять как данность
И назвать эту ночь драгоценной
В логике нелинейной
Время движется вспять
Ночь порвалась на мгновенья
Облачком терпким кофейным
Между понять и принять
Вдоль прерывистой линии
Трогательный сюжет
Каллас.Норма. Беллини
Красным на темно-синем
Нас ожидает рассвет


Рецензии