Пока не сделались ничем

Этого с печки не поднимаешь,
Тот будет дурочку валять.
И ты не сеешь бот, не пилишь,
Но любишь с шиком погулять.

Работать говоришь не будем,
Что прикупить, кому продать.
Как сеять и пахать забудем,
Труд перестанем уважать.

Хватит дремать, скорей проснитесь,
Так ожиреете совсем.
Лень прогоните и трудитесь,
Пока не сделались ничем.


Рецензии