О тебе буду помнить

О тебе буду помнить всегда.
И в дожди и зимою в морозы.
Ярко светит на небе звезда.
По тебе плачут белые розы.
Постучалась в июне беда.
Ночь седая ей двери открыла.
И ушёл ты в неё навсегда.
Образ твой темнота растворила.
Не вернёшься ты больше назад.
Только в песнях твой голос услышу.
Проводил тебя летний закат.
Я тебя никогда не увижу.
О тебе память в сердце живет.
Только высохли горькие слёзы.
Твоя музыка в детство вернёт.
В нем остались все светлые грезы.
Лепестки белоснежных цветов.
Без тепла твоего облетели.
Отпускать тебя, Юра, с земли,
Летней ночью они не хотели.


Рецензии