Зимние яблоки...

* * *

Зимние яблоки
Ждут свиристелей:
Мякоть их дрябла,
ЗвОнки птиц трели.

Дни декабря
КороткИ, суматошны:
Будни летят,
И ты в них - заложник.

Сердце ждёт чуда,
Как в детстве, как в сказке.
Значит, мы будем
Счастливы в ласке.

4 декабря 2022 г.
Евг.Куликовская


Рецензии