Где-то город есть у моря

Где-то город есть у моря
Весь из песка и пыли
Голосом мне вторя;
"Меньше пожалуйста, белой пыли"
Обращён его взгляд на море
Где птички песенку поют
И волки по ночам воют
И по бокам их растут плавники

Там живут не люди! - рыбы
С звериным лицом
Лишь спасение есть, только на суше
От их мерзких и скользких губ
Будто девственницы тебя хотят
Мёртвой трогать твоей туши

По ночам там летали проклятые тени
Будто за спиной срок
Приписать тебе хотели
И в этой погоне рвутся на тебе штаны
Твой ствол он весь наружу
Из ветвей кривых сплетенья
Ты спотыкаешься об голову горгулье

Здесь совсем не ждут гостей
Это дерьмо не нужно тебе
Средь запахе облезлый кожи
Простирается старичок
Под ногтями твоими вылез грибок

Это город полный тайн
Только под волшебной пылью
Может проникнуть туда
Шувалов - Маг!


Рецензии