***

Ты знаешь, порою бывает обидно
За тех, кто поранил ножом втихаря.
Хотя бы за то, что те просто наивно
Надеялись в чувства завлечь глухаря.

И знали, что тот в их слова не поверит
Ни в жесты, ни в клятвы при помощи губ
Подумали только, что тот им доверил
И сердце, и тайны, и даже свой зуб..
———————————-
07.09.2021г.
00:54


Рецензии