Тропа неизмерима

Тропа Твоя неизмерима,
Опять решаешь за меня.
Вчера была еще хранима,
Сегодня- щепка близь огня.

Опять мне даришь в навзиданье
Урок прощающей  любви:
Когда общенье- в наказанье,
Слова купаются в крови.

И вновь смиряю я гордыню,
Жгу справедливости мечту
И принимаю, как Святыню,
Науку, равную Кресту.


Рецензии