Женские мечты

Сердце голову вскружило, мысли тело завели
Надоело и заныло, - ох, достали мужики!
А Душа хотела счастья, красок Мира и Любви
Не с авоськой в магазине, с сковородкой у плиты!
Что грядущий день готовит? Огорчений-ль, теплоты?
Так надеюсь я.... и всё же, помоги любимой ты...

Просыпаюсь я под утро, только луч в окне пробил
Глядь на стол, а там Клафути*,  и “Петух в вине” лежит
Божоле* в бокале, Cторми* и душистый аромат
Дынь, банан, клубник сортовых, ешь и пробуй наугад!
От чего такое счастье мне свалилось с рук Зари?!
Потому, что завтра снова… стол, кастрюля, дань Любви!

И улыбки мужа тоже, он ведь хитрый удалец!
Очарует словом в споре, если скажешь:"Ты подлец!"
Но о грустном мы не будем, лишь шутить и напевать
Что ж здесь главное в итоге?! Жить, любить и РА встречать!


Клафути* - французский летний пирог
Cторми* - сорт сыра
Божоле* - молодое французское вино


 © 12.2022


Рецензии
Да, главное жить, любить и солнце встречать. Остальное не очень то и важно )))
Добрый вечер, Алекс )
С улыбкой,

Маша Гараева   03.12.2023 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.