Я для тебя была земной

Я для тебя была земной
Девчонкой,лёгким увлечением...
Я для тебя была восьмой...
И первым маминым творением.

Я для тебя была волной,
Ты-молнией перед глазами,
Безумным адом,западней,
И чувством,созданным Богами.

И что?Восьмерка- бесконечность,
А молния на пути...
Когда уйти придется в вечность,
Скажу тебе:"Мой друг,прости!

Прости за то,что я любила,
Прости,что я тобой жила,
Прости за то,что не забыла,
И что восьмою я была!"


Рецензии