Победа

            
                Черный туман застилает глаза
                Очарование мира уходит.
                Сам я как будто себе не угоден.
                Дел неудачных грядёт полоса.

                Главное выдержать, не потерять
                гибкой основы самообладанья!
                Несправедливость тогда пострадает,
                в прах коль повергнется злобности рать.
 


Рецензии