Взор красотой ослеплён

Сыплются с неба снежинки
Падают нежно кружась,
Словно всё небо искрится
В хлопьях лучами для нас.

Вьются пушинкой над нами,
Ветер ведёт хоровод.
Тянемся снова руками
Звёзды нам шлют Новый год.

Грани снежинок в узорах
Как колдовство - чудеса.
Люди теряются в спорах
Праздник творят небеса.

Там за большими домами
Ёлка стоит для детей
Светится ярко огнями
Сквозь мишуру и ветвей.

Звёздная нить с белым снегом....
Тобой я опять покорён!
Всё мечтал долго о многом
Взор красотой ослеплён.
04.12.2022г.


Рецензии