Закат на кромке моря

Закат на кромке моря,
солнце держит в руках.
День теплом напоен.
Дай же, чтоб всегда было так.

Колышут кроны сосны,
длиною путь два дня,
Вот бы все так запомнить,
на счастье обменять.

Качает берег волны.
Ложится солнце в руки.
Хочется все запомнить,
и тишину, и звуки.

Колышут веткой сосны,
что-то важное в разговоре.
Все бы так запомнить…
Сюжеты чужих историй…


Рецензии